Мой дом - природа

Мой дом — природа! Там сокрыто
Так много силы для меня.
В городе мне всё постыло.
Рвётся на природу душа моя.

Чтоб свежий ветер был.
А воздух захотелось бы испить.
Деревьев, чтобы было много.
И чтобы было, где мне жить.

Я так хочу, мой Бог, свободу!
Чтоб побродить могла всегда
В лесу иль в поле. Чтоб рядом
Я ощущала, мой Бог, тебя!


Рецензии