Южный Крест

                посв.М.Т.

                Южный Крест-созвездие южного полушария неба,
                которое служит для навигации.
                4 ярчайшие звезды образуют крест.
                В созвездии находится тёмная
                туманность.Но главным сокровищем
                созвездия является рассеянное
                скопление Шкатулка.

- Что такое М.Т?

- Это Шкатулка с драгоценностями,в которой каждый камешек отточен силой духа,
  упорством,огранён искренностью и добротой,отшлифован детской привязанностью
  граничащей с сентиментальностью.

- Это Тёмная туманность,самых потаённых уголков сознания-неконтролируемого
  гнева и звериной ярости.

- Это 4 ярчайших звезды -по числу судьбоносных событий:
                1.рождение
                2.знакомство с K.D'A.
                3.титул Ч.М.
                4.ещё впереди

 А всё вместе это созвездие Южный Крест.С помощью которого люди ищут свой
                жизненный курс.


Рецензии