На краю Майдана...

На краю Майдана,
Под стволом нагана…
Нет гарантии в пути,
Не калеченным пройти.
Толи выстрелят в упор,
Толи нож, толи топор…
Страшно, не понять никак,
Кто же друг, а кто же враг?
Снега грязная стена…
Кровь и смерть – это война.


Рецензии