Конец света 2013

         Конец света слышал отменён.
         Там вверху его перенесли.
         Снова мы сыграли в лохотрон.
         Как всегда по-детски развели.
         Кто-то бабки крупные вложил,
         Чтобы если грянет отсидеться.
         Люди пашут из последних жил,
         Им не снились даже эти средства!
         Отмотайте сотню миль за Мкад
         И ещё не много по грунтовке.
         Там вполне увидеть можно Ад,
         Будто бы следы бомбардировки.
         Дальше в глубь картины "веселей:"
         Остовы разрушенные сёл
         Где свой век кончают старики,
         Кто в Москву за долей не ушёл.
         Старикам везде у нас почёт,
         Молодым везде у нас дорога.
         Скоро-скоро лучше станет жизнь,
         Надо подождать ещЁ не многО!
         Дед мой жил и лучшей доли ждал...
         Ждал отец, обидно, не дождался.
         Где ты там, последний перегон?
         Вижу-вижу, Рай нарисовался!
         Вот он вижу близок горизонт:
         Руку протяни конец пути.
         Ты идёшь вперёд, всё дальше он.
         Как эту дорогу сократить?

         
         
       "


Рецензии