Мой кораблик

Мой  кораблик  в  синем  море
Раскачало  на  волнах,
Ветер  свищет  и  играет,
Рвёт  канаты  в  парусах.
Только  я  опять  надеюсь
Не  пойти  с  волной  ко  дну,
Я - игрушка  для  стихии,
Потому  я  не  тону.
Посмеётся,  напугает,
А  потом  меня  опять
Вынесет  волной  на  берег,
Чтобы  снова  поиграть.
По  закону  у  природы
Вся  погода  хороша,
Но  всегда  к  теплу  и  свету,
К солнцу  тянется  душа.


Рецензии