Несущественное

Озарение - путь к могуществу,
Но сначала откинь несвободу,
Откажись от груды имущества,
Перестань замечать непогоду,
Отпусти мечты в воплощение,
Распахни окошко пошире,
Попроси у собаки прощения,
Да не сплетничай в эфире.
И сойдется гора с горою,
И коса у старухи затупится,
Ведь случается чудо порою,
Старый враг за тебя заступится.
И не нужным станет могущество,
Будет важным лишь озарение,
Только кресло оставь из имущества,
И малиновое варенье...


2014 г.


Рецензии
Очень даже существенное!Молодец!

Людмила Феропонтова   13.02.2014 18:31     Заявить о нарушении
Спасибо, Людмилка!!!

Любовь Абдуллина   13.02.2014 22:38   Заявить о нарушении