Девочка-Бабочка

Мне не понять однодневную жизнь,
Но жизнь в прекрасном обличии.
Где мечтами становиться каждый момент,
А рутина для нас, что стало обычным.

Я не в силах понять её радость в глазах,
И эмоцию – лживую улыбку.
Ведь на душе совершенно не так,
Как внешне мы смотрим и видим.

Она тихо глянет в окошко,
И не заметно пустит сухую слезу.
Всё потому, что ей не понять нас, не понять
Прикосновение рук в пустоту.

Но одно для меня будет примером,
Все тонкости жизни она поняла.
Девочка Бабочка – глаза словно небо,
Ни зависти и лицемерия и не единого зла!

Посовещаться Лизе Кунигель!


Рецензии