И умирает радуясь свечение. Part 2

И умирает радуясь свечение.
Переключает ток на самое важное.
Главное - не задеть жизненно-важные,
И оттого обособленные...
Босиком по холодному полу
С надёжными пулями.
Они в кармане лежат
Уютном.
И человек, такой простой и радушный..
Пройдёт, наступит на горло.
Ломтиком свежего человека
Превратятся выпущенные пули.
Да надо же... Они попали..
Вот уж не ожидал, не считал впадины..
Добро пожаловать в мой мир,
Избавленный от распятий.
И ночь прошла так немыслимо.
Я насиловал её (ночь)..
А она мне говорила "спасибо"
Умирает радуясь свечение,
То, что за окном,
То, что кончается молоком
И выброшенным сознанием


Рецензии