Белки в засаде

"..В Иране же недавно была разоблачена целая работавшая на Израиль шпионская сеть, в которую входили 14 белок.."  **

С ума я схожу от таких новостей:
Бонни и Клайд не нашли запчастей,
Сталевар не выполнил ковку, зато
Четырнадцать белок накрыли его.

И тот наш сценарий единого плана,
От дедов доставшийся, белки пожрали.
Теперь умножаем дважды на два
В итоге четыре, а может трава.

Трава Колизея, развалины храма,
И пока еще там огонь зажигают.
Негаснущий факел надежно везут,
Но белки его тут в засаде уж ждут..
 
КТ:"Четыре сценария российского интернет-будущего"


** "Турки сдали"
** http://www.jewish.ru/theme/world/2013/10/news994321383.php


Рецензии