Цвети любовь

ЦВЕТИ ЦВЕТИ- ЛЮБОВЬ МОЯ..
.ПОКА ДЫШУ ПОКА ЖИВАЯ..
.ПУСКАЙ ГОРЯТ ОГНЕМ ГЛАЗА.
..ЕЩЕ Я ВРОДЕ МОЛОДАЯ.

ЦВЕТИ ЦВЕТИ ЛЮБОВЬ ВСЕГДА.
...ГОРИ..И НИКОГДА НЕ ГАСНИ..
.ВЕДЬ ЗНАЮ БЕЗ ТЕБЯ НЕЛЬЗЯ.
..БЫТЬ И СЧАСТЛИВОЙ И ПРЕКРАСНОЙ


Рецензии