Ничего в душе моей...

Ничего в душе моей
Не звучит.
Нет ни музыки, ни слов.
Все, таясь, молчит.

Хоть бы слова слабый вздох,
Хоть бы нотки звук,
Как мерцание, возник
В такт движенью рук.

Тихо падает снежок,
В облаках лучи.
Мне шагается легко,
А душа молчит.


Рецензии