32 13

13

Подобно мягкой губке
я впитываю будни, а они
съедают меня.
Хозяин меня губит.
В любой беде :
сознание - свое на мое
поменяв.
Я заперт в клетке,
но есть и плюс:
я не видел вовсе свободы.
И мне неизвестно,
за что я борюсь,
за что мне тот ненужный наркотик.

32

Во мне родился демон,
во мне умирает душа,
как будто это Ева,
и она заставляет
меня сей плод
в себе
вкушать.
Как только испуг
рисует ужас на складках лица :
в борьбе за тело
одного из двух
тут скоро может и не стать.

32\13

Я создал вас в себе.
Я ваш Господь и Папа.

И дабы мне не плакать
и жить по доброй воле.

Юнец рожден - для страха,
другая личность - боли.


Рецензии