Свеча

Зачарована речами
В тишине горит свеча,
Меркнет пламя в расставанье
В час рассвета у окна.

Только-только первый лучик
Занавески осветил
Тушат пламя, свечку тушат
Укорачивая пыл.

Не заметят слез от воска,
Боль, что чувствует даря
Теплоту и свет неброский,
Только копоть от огня.


Рецензии