Вызов...

В свободе плети рук летают.
В безумстве пляшет голова.
Кость словно тело покидает.
Замком повисли все слова.

За нити дергает нервозность.
Молчит сознание в плену.
Судьбу встречает безысходность,
Бросает вызов...на игру...


Рецензии