Обернитесь

Обернитесь,друзья,посмотрите-меня уже нет.
Ветер вытрепал душу, на теле оставил порезы,
И в глазах моих больше не будет гореть яркий свет,
Голос мой теперь стал слишком грубый,мертвый и резкий.
Что я значу для вас?Только лишняя глупая тень.
Безнадежно хлестал ливень слов мое хрупкое тело.
Я останусь одна.Одиночество-мой приговор,
Может,именно этого я в этой жизни хотела.
Я пройду мимо рук,что протянуты были не мне.
Я плохая,наверно,но нет за себя сожалений.
Сколько раз ошибалась я в том,что кому-то нужна,
Сколько ядом травило меня беспощадное время.
Я так сильно устала.Я просто тихонько уйду,
Дверь закрыв за собой,только чтобы никто не услышал.
Жизнь моя стала вдруг бесполезной ненужной игрой.
Это глупо, когда ты живешь и ни капли не дышишь.
Я исчезну,"Идите вперед,я потом догоню"-
Губы спешно ответят,скривясь в слишком мертвой улыбке.
Почему в этой жизни меня все меняли на смех,
Не дрожали на сердце слова ни единою жилкой.
Продавайте друг друг, друзья,а меня уже нет.
Лучше б продали тело мое, но не трогали душу.
Это больно,когда тебя рвут-ты спокоен и слеп,
Потому что без части себя любой безоружен...
(24 Января 2014)


Рецензии