Добру у Земли поучись

Добру у Земли поучись.
Она ведь нам всё прощает...
Помойки, плевки и то,
что кровь войн в неё стекает,
Как тошно, как больно - то
в сердце
от вида того, что на ней
творится...
Опомнитесь, люди
жить коль хотите на Ней.

Она же нам Мать,
всех нас кормит,
поит и даже красой
глаза наши ублажает...
но ты вечно,
как слепой,
бесчувственный
и безжалостный
треплешь Святую Твердь...
Не будет тебе прощения
ни в прошлом,
ни впредь.
Её не убить,
она сможет
дать всем отпор,
но пока
молчит,
только предупреждает
тупые, слепые века.

Сибирь


Рецензии
Поклонимся терпению Земли!

Татьяна Николаенко Жар-Птица   27.01.2014 11:48     Заявить о нарушении
Ой, и не говори Татьяна...на сердце раны.
Спасибо.

Екатерина Комарова 2   27.01.2014 11:56   Заявить о нарушении
... и у меня... так что, обнимемся, Екатерина, и будем "зализывать"....

Татьяна Николаенко Жар-Птица   27.01.2014 11:59   Заявить о нарушении