Вдвоем

Прилетай ко мне, Яничек сокол!!!
Тебя Небо зовет и Земля,
Под Небес, опрокинутым сводом,
Берег озера, утки и я.

И дома, что стоят недалеко,
Приютят нас спокойным теплом,
Мы с тобою заглянем глубоко,
Во все то, что сложилось кругом.

Поздравляю Тебя, моя радость,
С добрым, славным и памятным днем,
Родилась я в стенах Ленинграда,
И здесь славно,с тобой нам вдвоём   


Рецензии