Закат пурпурный озаряет

Закат пурпурный озаряет
Своей прекрасной красотой
И солнце красное сияет
Застряв меж небом и землёй.

Чудесный вечер,море рядом
И берег жёлтый и тепло
Чего ещё желать мы можем
Ведь праздник на душе давно.


Рецензии