Долой экстремистов с родимой земли

Долой экстремистов с родимой земли.
Сторонник Бандеры, из Крыма вали!

Не место здесь гнидам фашистского толка,
Их ждет не по-детски суровая порка.

Не надо плескать в нас оранжевой ложью,
За правду восстанет всегда сила Божья.

Иди в дом своих европейских хозяев
И мой им посуду, в улыбке растаяв.

Здесь трудится мирный, но сильный народ.
Фашистам заслон. Бандерштадт не пройдет!

27/01/2014


Рецензии