Без тебя

В мире много есть добра,
Ну а также горя.
Почему же так судьба
Поступает больно?
Мне хотелось лишь летать-
Видеть невесомость,
Ну а ты решил предать-
Не любить достойных!
В мире ангелы живут,
Ну а также бесы.
Мы с тобою не вдвоём-
Мы теперь не вместе.
Я хочу твое тепло
Чувствовать как раньше.
Не бросай меня сейчас-
Тяжело быть в рабстве…


Рецензии