Не вспоминай меня

Не вспоминай меня,
Не нужно,
Твоя печаль меня гнетет
Ты думаешь она мне чужда,
Но боль в  душе моей живет.

Я только лишь прошу покоя
Спокойно, просто дальше жить
И раз не вместе мы с тобою
Не стоит обо мне грустить.

Пускай я для тебя останусь
Любимой, милой и родной,
И озаряя дни страданий
Явлюсь немеркнущей звездой.

Ты обо мне воспоминания
В разлуке нежно береги,
Не вспоминай меня случайно,
Как свет надежды сохрани.


Рецензии