Болид и борозда

"..время сегодня поэтическое, просто лицом к лицу лица не разглядеть..."

Нежна российская природа:
Прекрасны лето, осень, зимы..
Я Вас, мадам, не понимаю:
- Зачем упоминать сортиры ?

Три поколенья ведь не десять
К чему драматизировать напрасно ?
Виденье в будущем прекрасно -
Желанью НАСА все подвластно.

Болид к нам свалится сверкая
Как Барбаросса с бородою
Как много чугуна и стали
Здесь извлекут под бороздою.

КТ:"Большая статистика: наука, магия, искусство для искусства?"


Рецензии