Великий день

Белые ночи, лица счастливые,
Грохот салюта, песни, цветы.
Огонь на Ростральных, минута молчания
В память о всех, не пришедших с войны.

9 мая-праздник особый, праздник единый, праздник святой.
С радостью, болью, слезами и памятью всех,
Кто навеки остался живой.
Кто сохранил наше мирное небо
И мирную жизнь подарил нам с тобой.

Давай в этот день поднимем бокал
За тех, кто наш город в боях отстоял.
За гордость и честь в этом городе жить.
За стойкость и веру, и счастье любить.
Чтоб подвиг родных нам вовек не забыть!


Рецензии