***

- Основы только что читала,
И тут подумала шутя -
Пиши что хочешь, что попало,
Свою теорию творя.

Потомки, станешь коль известен,
Конечно, утвердят твой стиль,
Поэтам будет он полезен,
В историю войдет как быль,

Как данность, вскрытая тобою.
Твори,поэт, не унывай.
Пусть критик строгим был порою,
Какой пожнешь ты урожай,

Покажет время. Может позже -
Лет через сто, или сейчас,
Ты будешь признан?

- Скажешь тоже.
Чайку я заварю для нас.


Рецензии