Седокрылый ангел

Ко мне ангел заходил недавно
Седокрылый, мудрый и родной.
Он сказал, что я шагаю славно,
Но дорогой, в общем-то, чужой.
Не беда, коль выбрала такую -
Перекрестков много на пути.
С легкостью ступила на чужую -
Потружусь теперь свою найти.
Он принес альбом. Открыл страницу.
Показал мне будущие дни.
Образы, оттенки, темы, лица
Отпечатком в сердце расцвели.
Перекрестки, оползни, туманы
Не страшны мне в поисках пути,
Если есть святое слово МАМА
Для меня там где-то впереди.
Два хитрющих развеселых чуда!
На двоих веснушек и не счесть..
Там, за горизонтом слова БУДУТ
Вы, мои родные, уже ЕСТЬ.


Рецензии
Замечательно! Очень уверенно, тепло и романтично. Вы умница!

Ганночка   16.02.2014 12:21     Заявить о нарушении
Так приятно и тепло от Ваших слов, спасибо большое! Всего самого светлого!

Любовь Коробейникова   16.02.2014 20:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.