Танец маленьких козлят

Крайне глупо, очень дико,
Смех и грех, кому печаль –
На Майдане пляска с криком
«Хто не скаче, той москаль!».
Нынче в Киеве протесты,
Что беду стране сулят,
Ну а скачущее действо –
Танец маленьких козлят.

Что я? Маленькие – эти?
Да, читатель, малыши!
Мантру, мем «Анижедети!»
Ты ль не слышал? Не смеши.
Хоть большие были дяди
Пациентами врачей,
Раструбили журналяди,
Будто «Беркут» бил детей!

А козлята (шли бы в баню…) –
Ведь под флёром в СМИ хвалы
На оранжевом Майдане
Плебс орал «Мы не козлы!».
Судя по тому, что дальше,
Президент их был каков,
Крик тот – сто процентов фальши,
А Майдан – загон козлов.

И добавить мне осталось,
Что за тушками козлят
Подло прячутся шакалы –
Бандюки, за рядом ряд.
Если кровь прольют и слёзы –
Не дай Бог! – по всей стране,
То не только по «пиндосов»,
Но и по козлят вине.

Январь 2014


Рецензии