У чистой Правды - нет изнанки!

Прогорели все угли в душе,
Не оставив золы, даже пепла.
Мои мысли в патронташЕ,
В "самописке" и в кАрандаше....
Моё кредо в титане окрепло.

Чистый лист и перо на столе
Просят строчек любого события.
Мозг в коре, крона, соки в стволе
Сохнут, и опадают к земле...
Не пора, ль уходить в незабытие?

Потому, что мой шаг- не запачканный след
Твёрдым был и не гадил в дороге.
Я в пути одолел, сколько надо побед!
На проблемы выискивал мудрый ответ,
Не просил посторонней подмоги.

В кистях порваны жилы от натуг и напряг
Топорами тесалися брёвна...
Не сдавался по жизни мой "Гордый Варяг"
Только выше взвивался уважения флаг...
Моя лепта скромна, но весома!

Прогорели углИ и пиши, не пиши,
А кому это всё интересно?
Всё равно годы были мои хороши,
Не балован желудок мой нА беляши
Я с Любовью, а это - ЧУДЕСНО!

И дождалось перо, не исписанный лист-
Капля жизни вписалась в страничку.
Я, признаться, в стихах не большой специалист....
Трудоголик, романтик...Но когда оптимист-
Не ищу в чистой Правде наничку.


Рецензии