Твоя сказка

Не видно твоего лица,
Лишь красота стиха живого
Проникла в душу не спеша,
Поэзии очаровала словом.

Твой стих зовет в златые дали,
Очарованьем восхитив.
Природу там, без дум печали,
Всем женщинам ты подарил.

Леса волнуют детской сказкой
И неизведанным  влекут.
Озера дышат там загадкой,
В пучине чудеса  живут.               

Цветы невиданной красы,
На счастье наше распускались
И к ложу мягко прикасались,
Продолжив нежности часы.

Я в сказке жить готова вечно,
В любви, в зовущей красоте,               
Но жизнь расставила нам сети
И правит в мире нашем всем.

Загадка кончилась. Не оглянувшись,
Ушла и сказка не спеша.
Осталась только грусть, коснувшись
Души. И темнотой заволокла.


Рецензии
Душевные строки ИЯ! Проникновенные... Ничего не поделаешь - "... Есть только миг..." Спасибо за НЕГО ! С уважением,

Зина Лесникова   10.03.2014 07:22     Заявить о нарушении
Спасибо и Вам, Зина! С сердечным теплом.

Ия Оранская   10.03.2014 11:46   Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.