Остановите войну в украине!!!

Идёт Воина!!!  летят снаряды в небесах,
А сыновей, привозят в цинковых ГРОБАХ.
Вчера был бой, и брата  брат там убивал,
Глядя в глаза, Ты прямо в сердце мне стрелял...

Ты знаешь мать, я кушал в детстве с братом хлеб
Теперь мы с ним, враги на глупой той войне,
Дружить ты нас, ещё учила с ранних лет.
А кто решил что МИР не нужен на ЗЕМЛЕ???


Не поднимайте оружие брат на брата, отец на сына, сын на отца и на деда! Люди остановите ВОЙНУ. Мы все одна семя в большой стране. Не проливайте кровь, не надо слёзы матерям лить, нет мы сыновей не для ВОЙНЫ воспитываем. Люди что же мы делаем, остановите ВОЙНУ!Я люблю Украину это мой дом.


Рецензии
Здесь друг друга граждане калечат,
Здесь на брата ополчился брат....

Тоже люблю всей душой

Елизаветта Ерофеева   28.01.2014 19:14     Заявить о нарушении
Да это очень больно,спасибо за поддержку.

Анеля Мей   29.01.2014 17:02   Заявить о нарушении
Нас много, значит, и боли меньше, если ей делиться

Елизаветта Ерофеева   29.01.2014 17:23   Заявить о нарушении