С чего начинается Родина

Reflections of Gratitude and Offerings, Mixed Media Wood Collage

ЕСЛИ ЕСТЬ
СВОБОДА СЛОВА,
- ВЫ НЕ ПОДХОДИТЕ
В ЖЕСТЯНКУ-ШКАФ,
МЕНТАЛЬНЫЙ ГРОБ
        ДРУГОГО!

УВИДИТЕ И
ТОНЕНЬКИЙ
СВОЙ КРАЕШЕК ЗЕМЛИ,
      КАК ВОПЛОЩЕНИЯ
          И
          ЗДЕСЬ
            И ТАМ  ВДАЛИ...


Рецензии