Зависнув между двух - миров...

..- Зависнув между двух - миров , цветов , минут...
- в кузнечике , в плече... - Пробив подкорку
- пульсирует любовь в горсти
- исполненная вся из недомолвок
- прозрачная как только из груди
- как будто ангел - промелькнуло
застыв огромным, но своим
- забытым в нем же - им самим
- о чем-то не проявленной струны
- как в дне - как привкус тает утро
- присутствие - и не один внутри
- ты в этот раз не шелохнулся -
... расстрелянный по счету - три
- на все секунды
- обернутый всей из себя спиной наружу
- насквозь кузнечика простив...впустив под кожу ...


Рецензии