Верьте

Верьте, Вы, когда не верят,
Улыбайтесь сквозь тоску,
И пускай, закрыты двери
Изливайте всласть строфу.

И пускай нападки лени
Обуяли Вашу жизни,
Не падите на колени,
Поднимите очи ввысь.

Посмотрите, как искрится
Нежный утренний рассвет,
Исполняют трелью птицы
Развеселенький сонет.

Пусть их песня во спасение
Вашей искренней души
И полно в судьбе кружений,
Светоч в темени ищи.

Просто мы его не видим
Когда сыро, льют дожди,
Верьте в жизнь, когда обида,
Верьте в таинство любви.


Рецензии