Ты знаешь!

Ты знаешь, что художников плеяды
Рисуют, чертят. Мы им рады!
Им тоже хочется порой
Шедевр создать… продать, друг мой.
Пусть все рисуют, созидают –
Нам не всегда творить дано,
Но кто великое создал,
С чего-то начинал, но знал:
Простое, сложное, большое,
Великое и удалое –
Картиной можно всё сказать!
А словом – нет, не описать!
Но в гении всегда стремись –
Ведь в гениальном – счастья жизнь!

(фото - скульптура в витрине Сан-Марино)


Рецензии