Майдан

Кому нужны страдания,
Коль шум толпы звучит.
Не слышны твои рыдания,
Лишь рокот нарастающий стоит.
А лидер их предатель,
от нала озверел.
Пока в Майдане, подстрекатель,
и руки грязные нагрел.
Всё висит на волоске,
скоро, скоро оборвётся.
И подпевалам в голоске,
все в полной мере воздается.


Рецензии