я отказался от себя давно

я отказался от себя давно.
знаешь, как в том старом кино.
я бежал от себя, на дно,
но всё не прошло.
я думал отдать свои органы
но их не приняли
так как я не опытный
ты меня подняла
как ненужную игрушку
помыла, очистила
и выбросила в лужу.


Рецензии