Жизнь улыбаясь сказала

  "Какая еще ты беспечная"-
Мне Жизнь улыбаясь сказала:
 "Наверное Песнь бесконечная
Твоими кудрями играла?"

  "Лукавая - разве не видишь?
Во мне уже нет восхищения.
  Ты душу мою лишь обидишь,
Сказав, что не будет прощения!

  Пойми: бесконечно прекрасна
Восторженность нежного чувства,
  И знай - я совсем не напрасно
Слагаю сонеты искусства!

  Любовью наполню все поры,
Всю плоть воспаленного тела!
  Повсюду расставлю дозоры,
Чтоб снова - ты песни мне пела!"


Рецензии
Прекрасно!

Лариса Белоус   14.01.2018 04:32     Заявить о нарушении
СПАСИБО! А жизнь действительно ПРЕКРАСНА! С январскими праздниками ВАС, Светлана.

Светлана Паутова 1   14.01.2018 04:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.