В мире птиц!

Как приятно жить в прекрасном мире птиц –
Журавлей больших и маленьких синиц,
Жаворонков в небе и павлинов, где сад роз!
Ты ведь там! Там мир цветов уж вырос!
Там поют все птицы чудно, как во сне!
Быть с Тобой в саду, где птицы – быть весне! 


Рецензии