Со мной рассветы не встречала...

Для памяти любовь нетленна,
С надеждой эту веру укреплять,
Но я безумным был, наверно,
Раз рвался все запреты устранять.

Ты от чувств быть может не страдала,
Не примеряла к ним свою судьбу
Со мной рассветы не встречала,
Ушла с другим, не веря в пустоту!


27 января 2014 г.        Марат Кадыров


Рецензии