Надоело

Надоело прощать,ревновать, волноваться,
Бить посуду, ругаться, кричать,
Не поможет, уж лучше расстаться,
Лучше раз пережить, чем молчать.
Все забыть, уходя не заметить,
Горечь, выпив до самого дна,
Все поймут, все простят только дети,
В остальном, как-нибудь я одна.
Мне бы в слезы сейчас не сорваться,
Что предательски давят на грудь,
Не грустить, не жалеть, не сломаться,
И сказать тихо сердцу: - забудь.
Надоело быть куклою Барби,
И пора бы иметь уже честь,
Завяжу чувства в узел по-бабьи,
Еще стану сильнее, чем есть.
Мне достаточно "светлых идиллий",
Мне бы раньше все бросить давно,
Еще буду и стану счастливей,
Если будет судьбою дано.
Закурю..., за живое задело!
Дверь закрою за собой уходя,
Вот пожалуй и все, надоело!
Это значит, что не до тебя!


Рецензии