Мир, где нет разлуки!

   О, как же соловьи в саду у скал, где Сан-Марино,
Поют прекрасно до рассвета – чудно, длинно!
И песнь их, как волшебной флейты звуки!
Там забываешь всё – там мир, где нет разлуки!   

(фото автора - соловьиная роща у скал, Сан-Марино)

11 01 2013


Рецензии