Даруй, Господь, мне благодать Твою

Даруй, Господь, мне благодать Твою,
Чтоб мудро говорить к сердцам людей.
Чтоб те, кому слова я говорю,
Воспринимали их, как Твой елей.

Ты на служение меня помажь,
И чистым сердце сотвори во мне.
Чтоб удалилась вся плотская блажь,
Чтоб в святости мне быть и в чистоте.

И бескорыстие во мне умножь,
Чтоб сребролюбие не помрачало ум;
Чтоб не сказал Ты мне: "В грехах умрёшь!"
Чтоб грех не придавил бы, как валун.

Даруй, Господь, охрану, благодать,
Иди вперёд, любовью грех круша,
Чтоб я смогла Тебе вернуть, отдать
Любовью сокрушённые сердца.

Аминь. 06.08.03.


Рецензии