ПоRа взRоSлеть...

Это больше уже не стихи,
Жалкая ересь моей души...
На футболке остались твои духи,
"Напиши мне, глупая... Напиши"...

Только глупая - гордая, выше нос,
Только глупая слишком умна и вот,
Даже мой размытый IQ подрос,
Только я здесь все еще - идиот...

Я храню тот домик с большим окном,
Нарисованный карандашом HB
И молю беззвучно лишь об одном -
Постарайся это в себе убить...

Постарайся, вычеркнуть, вырвать нах
Этот ком трепещущих нежных слов...
Этих образов, лгущих тебе во снах,
Расчленяй жестоко свою любовь...

Ну, давай же, дура, чего ты ждешь?!
Приступай, не нужно себя жалеть!
А внутри все льется январский дождь...
Я раскрою зонтик...
Пора взрослеть...
...


Рецензии