Путевые заметки

Пусть я не объездил много стран,
Знаю точно я везде чужой.
Собирался в Новый Орлеан,
А уехал в Новый Уренгой.

Родина не греет,вот беда,
Ощущение будто я изгой.
Я хотел уехать навсегда,
Но всегда хочу назад домой.

Мне не чужды слава и талант,
Хоть я прирожденный анархист.
Назывался раньше оккупант,
Называюсь нынче интурист.

Ничего веселого здесь нет,
Греет душу только рок-н-ролл.
Мне попасть хотелось в интернет,
А попал я прямо в Интерпол.

Может я не важный капитан,
Но зато осенний я ковбой.
Собирался в Новый Орлеан,
А уехал в Новый Уренгой.


                Сентябрь 2010 (с) Олег Гладкофф-Приезжев
 


Рецензии