Любить тебя

По песчинке мечты в барханы,
По осколкам кусочки души.
О любви говорить не рано,
Ни к чему повторять «не спеши».

Из жемчужин мир снов как бусы,
Чтоб реальности скрасилась нить.
А любить тебя мне не грустно.
Даже пусть безответно любить.

Из лиричных стихов страницы
Твоей жизни, но не про меня.
Ты успел не в меня влюбиться.
Сам не зная, меня променял.

В нотах чувств избегая фальши,
По осколкам кусочки души.
Ерунда, что тебя я младше.
Ни к чему говорить «не спеши».


Рецензии