Предложение

Я предложение сделал бы тоже
Может когда то бы смог,
В этом попытки мои все похожи,
Ровно как схож и итог.
Что же вам надо, чего не хватает?
Может костра в шалаше?
Льдина на солнце быстрее растает,
Чем безразличье в душе.
Хочется просто умыться любовью,
Крылья поднять и взмахнуть,
Хочется быть…, жить надеждой, тобою
В счастье с тобой упорхнуть.

27.01.2014


Рецензии