Танечке Кручининой

Наша принцесса немножко устала...
Но с недугом бороться не перестала!

То - наступает, то - отступает -
Силы для "битвы" опять собирает!

Вашей молитвой, словами поддержки
Верим - пройдут сей болезни "издержки"!

Снова луч солнца в окно постучит, -
Танечка с мамой домой поспешит!

Не унывайте!Держитесь!Боритесь!
В лучшее верьте и Богу молитесь!

Пусть Ангел все скорби крылом отведёт
И весь негатив поскорее пройдёт!

Поле лаванды вас ждёт - не дождётся! -
Когда же Танюша по - нему то пройдётся?!
27 января 2014 г. Татиана Кенпинская.


Рецензии