Хрупкий баланс

У каждого свои вибрации мечты
И у кого они с Вселенной совпадают,
Тот получает всё с небесной высоты,
А у других, они свершенья отдаляют.
================================
ПРИПЕВ
===============================
Мы все хотим добраться до вершин.
И разум, несомненно, понимает,
Что свет любви и мысли красота,
Всё выше нас к Вселенной поднимает.
================================
ПРИПЕВ
================================
Душа так уязвима и ранима,
А всё земное тленно в  вышине.
Для Бога все мы, как родные дети.
Так берегите ж счастье на земле.
================================
ПРИПЕВ
И пусть свешаются мечты.
И звёзды говорят на «Ты».
Я следа истины коснусь
И на икону помолюсь.
Наш век сраженья тьмы и света,
А от Вселенной нет ответа.
Порой не рад своим поступкам,
Как трудно жить в балансе хрупком.
=================================


Рецензии