Я купалась в святых купелях

Я купалась в святых купелях,
Исцелялась молитвой грёз.
Выпивала глазами цели,
Что Господь мне там преподнёс.

Мне секреты шептали звёзды,
Любовалась на этот свет.
И земля мне дарила розы,
Обнимал меня теплый рассвет.

И мир счастья меня окутал!
И мир жизни меня привлёк!
Я сказала лишь нет всем мукам!
Мир любви навсегда увлёк!

Я купалась в святых купелях,
Доверяла морской волне.
Птицы Крыма мне песни пели,
Изливала я душу воде.

Море было мне другом верным,
Самым лучшем на всей земле!..
И смывало с меня все скверны,
Все обиды, что были во мне.

Я купалась в святых купелях,
Исцеляясь в святой воде.
Пропадала от всех, не веря,
Тем кто бросил меня в беде.

И морские друзья природы
Окружали меня везде...
Я дышала морской свободой,
Доверяя морской воде.


Рецензии