Вечерняя прогулка

Касается задумчивой строкой
В сонете сердце ласково и звонко,
Как арфы струн прекрасною рукой
Чарующая музыка легко и тонко.
И услаждает слух пьянящий строй
Октав размеренность,взлетающая в дали...
И нотный стан украсив ровный свой,
Согреет ласкою всем сердцем в дни печали.
Тепло души чтоб передать пером
И музыкой сердечное биенье,
Зима покроет землю серебром,
Как счастьем ветер сыплет от волненья...
И бус рябиновых не могут снегири
Отвергнуть,пролетая мимо...
Лишь только отблеск дарят фонари,
Когда сердца горят неутомимо...


Рецензии