Судьба поэтов

Судьба поэтов, вечно дышать ядом
Им нет дороже дыма сигарет
Когда ты видишь, что творится рядом
То по иному просто шанса нет

Ведь толку нет слагать за справедливость
За светлость в этом мире и добро
Когда в людей врастает мода на немилость
И на такие фразы: "всё равно"

Когда Надежда стала куртизанкой
А ради Веры рушат города
И для Любви завышенные планки
Всему лишь деньги в этом мире - голова

Судьба поэтов, дешёвые пить яды
Ведь обесценен их порыв души
Везде в цене игрушки и наряды
И мир погряз в жестокости и лжи...


Рецензии
Это точно, с уважением Виктор.

Виктор Васильев 8   27.01.2014 11:17     Заявить о нарушении